這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞動態 News
News 新聞詳情

《七月與安生》家明歸來 沈月陳都靈同響“心動信號”

日期: 2019-08-01
瀏覽次數: 43

由沈月、陳都靈、熊梓淇、鄒廷威領銜主演,梁靖康特別出演的女性情感治愈話題劇《七月與安生》正在愛奇藝全網獨家熱播。本周職場戲份正式上線,“安生職場轉運短發很颯”、“七月職場斬男穿搭愛了”、“職場中能力和學歷哪樣更重要”,網友對于該劇話題積極反饋不斷,劇集熱度隨著討論度逐漸飆升。今晚更新的內容里,安生(沈月飾)與七月(陳都靈 飾)打破“家明(熊梓淇 飾)不可說”禁忌,解開誤會后暢聊愛情。與此同時職場的不斷歷練也使得兩個女生對優秀努力的韓東不約而同地變換了心境,而此刻家明的回歸,能否重新收獲七月的愛情?后續劇情高能不斷,安生與七月對于愛情的再次抉擇期待下周揭曉。


《七月與安生》家明歸來 沈月陳都靈同響“心動信號”

《七月與安生》家明歸來 沈月陳都靈同響“心動信號”


安生七月探討愛情 家明歸來訴說歉意


安生為了幫助七月化解與客戶之間的矛盾,主動將工作中的疏忽攬到自己身上,將這一切看在眼里的七月深受感動,終于和安生講和。曾經因為家明而疏遠冷漠的兩個女生解開心結后再次探討感情,安生對于七月“首先人得是好的,其次情也是真的”的愛情觀深表贊同。重歸于好后的兩個女生同躺一張床徹夜聊天,相談甚歡的場景仿佛回到了青蔥時光,氣氛輕松融洽。與此同時,逃婚到非洲的家明回到家鄉向七月的父母道歉,希望可以補償七月重新守護她。而另一邊,安生在朝夕相處的過程中對師傅韓東(鄒廷威飾)漸生情愫,一場活動上的及時幫助,也讓七月開始暗暗關注韓東,兩個女孩的“心動信號”同時響起,四個人的愛情走勢難以“下注”。



《七月與安生》家明歸來 沈月陳都靈同響“心動信號”

《七月與安生》家明歸來 沈月陳都靈同響“心動信號”


影像表達真實清新 溫暖呈現多樣情感


從原生家庭探討到互補型人格,從校園圍城延伸到職場生涯,《七月與安生》始終堅持不做“懸浮劇”,用故事反映生活,在青春的理念里灌入現實感。總制片人苗萌就曾介紹道:“《七月與安生》從前期籌備到拍攝,從拍攝場地的選擇到服裝化妝的設計,都有一個清晰的目標——為主題服務,為了樸實、真切地表達人物之間的感情。”為此,《七月與安生》也將影像表達與故事核心融為一體,在許多重要的情節收尾時都會靈活運用場景中的小道具,將一些貼合劇情的哲理金句留在當中,訴說人物情感和人生體悟。拍攝手法用心細致,畫面效果養眼舒適。正如導演崔亮所說:“我們要從生活的酸甜苦辣里汲取陽光,渴望美好。所以我的影像表達是始終堅持在真實的基礎之上進行美學表達,用清新但不刺眼的色彩,緩緩流動的影像表達,來呈現故事。”除此之外,該劇在情感的表達上也做到了多樣求真,不論是友情、親情或是愛情,總會有一份情意戳中觀眾。“人這一輩子總會有失意做錯事的時候,但重要的是有那么一個并肩作戰,相互支持的人。”安生干爸干媽勸解安生的一番話,以夫妻相處之道類比朋友牽絆關系。沒有生硬地表達或是刻意地設定,情感發自人物內心,具有現實基礎,感染力強引發觀眾共鳴。


《七月與安生》家明歸來 沈月陳都靈同響“心動信號”


青春講美好,職場訴成長,《七月與安生》根據慶山(安妮寶貝)同名小說改編,由愛奇藝、寧波影視藝術有限責任公司、完美世界影視、空中銀河影業、浙江華朗億星影視出品。愛奇藝每周一至周四更新兩集。


Copyright ?2005 - 2013空中銀河(天津)文化傳媒有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:北京市朝陽區工體東路58號 工人體育場東南小院五星匯三層
總機電話:010-65518065
傳真:010-84185713
 
 
 
斯诺克最新排名