這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞動態 News
News 新聞詳情

曦子《強風吹拂》開播 鬼馬少女徐安妮上線

日期: 2019-06-06
瀏覽次數: 5

今晚20:00,曦子出演的青春砂糖劇《強風吹拂》即將登陸優酷獨家首播,該劇由優酷、光芒影業、盛夏星空出品,高銘謙擔任總制片人、監制,資深藝術指導兼攝影大師李炳強首次擔任總導演,邢昭林、李凱馨等眾多實力派青年演員匯聚,掀起了一場青春風暴。


收服男友撒糧虐狗 曦子上演“直球愛情”


在劇中,曦子飾演女主林峰閨蜜,古怪精靈的富家千金徐安妮。她與包赟(向皓 飾)上演的“直球愛情”狂撒狗糧,吊兒郎當的富家子弟包赟被“鬼馬系”少女徐安妮收服后秒變“忠犬系”男友,工資上繳,溫柔體貼,情話說不停,寵妻花式蘇。

曦子《強風吹拂》開播 鬼馬少女徐安妮上線


再次出演青春情感劇,談到如何尋求角色塑造的突破時,曦子認為角色身上特有的一些小缺點并非劣勢,反而是可愛之處,比如徐安妮在鬼馬精靈之外就有點八卦和毒舌,常常語出驚人,很多時候這些小缺點如果運用得當也會充滿樂趣和魅力,將這些特點強化、放大,能夠讓角色更加立體、鮮活,同時也可以幫助演員更好的代入角色,完成對角色的塑造和自我突破。


再度攜手開心麻花 開心果少女散播歡樂


巧合的是,在6月5日,《強風吹拂》開播的前一天,曦子出演的8分鐘純笑劇《兄弟,得罪了!》也正式開機,該劇由優酷與開心麻花聯合出品,講述了母胎solo的編劇哥哥和高中生弟弟二人相愛相殺,斗智斗勇的日常。曦子在劇中飾演弟弟的同學小美,一個神經大條的美少女,是弟弟的明戀對象,卻又崇拜著哥哥。這是曦子第二次與開心麻花合作,2017年末,曦子曾出演開心麻花賀歲話劇《婚前旅行指南》,飾演女主曉彤,演出期間廣受好評。


曦子《強風吹拂》開播 鬼馬少女徐安妮上線


從《太太萬歲》里的刁蠻千金和《獨孤皇后》里的任性公主,再到《強風吹拂》里的鬼馬少女和《兄弟,得罪了!》里的大條美少女,曦子飾演的角色并沒有向“小花旦”方向發展,反而一直有著類似于“彩旦”的天然喜劇色彩,她的喜劇天賦也逐漸被發掘出來,活潑直爽的性格讓她獲益良多,不管是戲里還是戲外都能成為大家的開心果,希望把更多的歡樂帶給周圍的人,這也是曦子作為演員的初心。


自2016年首觸熒屏以來,曦子一直保持著快速的進步,在接拍電視劇的同時,也一直在話劇舞臺上錘煉自身的演技,堅持與成長是她的最大助力,初心不忘,未來可期!


Copyright ?2005 - 2013空中銀河(天津)文化傳媒有限公司
犀牛云提供企業云服務
地址:北京市朝陽區工體東路58號 工人體育場東南小院五星匯三層
總機電話:010-65518065
傳真:010-84185713
 
 
 
斯诺克最新排名